Ya son 100 restaurantes Campero en el territorio estadounidense; este hito forma parte del plan de inversión de USD$190 millones para la expansión de la marca en Estados Unidos anunciado por Corporación Multi Inversiones (CMI) en el 2022.
Pollo Campero tiene planes de abrir al menos 25 restaurantes más en E.E.U.U. para finales de este año y, para el 2027, contempla aumentar su presencia en el país norteamericano con 250 locales.
Para Luis Javier Rodas, Managing Director de Campero USA, “Este es un momento emocionante para Pollo Campero. Estamos creciendo y ampliando nuestra presencia en Estados Unidos, un mercado altamente competitivo”.

Actualmente, la marca cuenta con un equipo que supera los 10,000 colaboradores y tiene presencia en Guatemala, El Salvador, México (Tapachula), Honduras, Ecuador, Europa, y, por supuesto, Estados Unidos.
Este es un año lleno de momentos históricos para la marca que, de la mano de “La Nueva Experiencia Campero”, continúa su apuesta en el mercado estadounidense y que próximamente celebrará la apertura de su restaurante número 150 en Guatemala.