fbpx Skip to content
Imagen aleatoria con enlace

100 Camperos y más de 2,500 empleos directos en Estados Unidos

La marca celebra la apertura de su restaurante número 100 en Estados Unidos, expandiendo su presencia en 19 estados del país norteamericano en el que genera alrededor de 2,500 empleos directos.
El restaurante Campero No. 100 abrió sus puertas en la ciudad de Miami, Florida. / Fotografía: Win.gt

Ya son 100 restaurantes Campero en el territorio estadounidense; este hito forma parte del plan de inversión de USD$190 millones para la expansión de la marca en Estados Unidos anunciado por Corporación Multi Inversiones (CMI) en el 2022.

Pollo Campero tiene planes de abrir al menos 25 restaurantes más en E.E.U.U. para finales de este año y, para el 2027, contempla aumentar su presencia en el país norteamericano con 250 locales.

Para Luis Javier Rodas, Managing Director de Campero USA, “Este es un momento emocionante para Pollo Campero. Estamos creciendo y ampliando nuestra presencia en Estados Unidos, un mercado altamente competitivo”.

Directivos de Corporación Multi Inversiones —CMI— durante la apertura del Campero No. 100, en Miami. / Fotografía: Win.gt – Cortesía

Actualmente, la marca cuenta con un equipo que supera los 10,000 colaboradores y tiene presencia en Guatemala, El Salvador, México (Tapachula), Honduras, Ecuador, Europa, y, por supuesto, Estados Unidos.

Este es un año lleno de momentos históricos para la marca que, de la mano de “La Nueva Experiencia Campero”, continúa su apuesta en el mercado estadounidense y que próximamente celebrará la apertura de su restaurante número 150 en Guatemala.

Compártelo

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Este contenido

También te podría interesar

Contenido

de Negocios

a un clickazo

Recibe contenido nuevo en tu bandeja de correo cada semana.

.